Blog

TEMOS DE FALAR SOBRE BRUNCH

Legumes, cocktails de álcool, bolinhos, taças, picante, cereais, espumante, frescos, panquecas, tachos, café, agridoce, vaporizados, iogurtes, sumos naturais, grelhados, doces, sementes, molhos, frutas, pão, assados, chá... e podíamos continuar por aí adiante, com um pé, dois olhos e o palato muito apurado em todas as geografias do globo, apresentando todos...

APOLOGIA DA GENEROSIDADE (e o quanto faz bem à nossa saúde)

Ser generoso é receber muito ao não querer nada em troca por ajudar alguém. No Green Point, defendemos que a generosidade é um dos motores vitais da Economia Circular, uma comandante do verbo “agir” que materializa a empatia que nutrimos pelo mundo que nos rodeia - pessoas, Natureza e ecossistemas...

Alternativas VEGETAIS e SAUDÁVEIS à carne — conhece?

O consumo de proteínas é imprescindível ao bom funcionamento do nosso organismo, contudo, por questões ambientais, de saúde ou simplesmente pela curiosidade de experimentar novos alimentos e sabores, há quem opte por deixar de consumir carne. Além do peixe e dos ovos, conhecidos pela sua riqueza proteica, existem  alternativas vegetais, igualmente...

Green ou Red Shakshuka – qual escolher?

Shakshuka significa literalmente mistura — na receita tradicional proveniente de Israel, para um RED Shakshuka leva-se ao lume tomates, cebolas, pimentão e especiarias, e adiciona-se, delicadamente, ovos. No fim, decora-se o prato com coentros e/ou salsa.

Chilli, arroz, pico de gallo, tortilhas e guacamole

Chilli, arroz, pico de gallo, tortilhas e guacamole – a gastronomia mexicana é uma das mais apreciadas em todo o mundo, sobretudo pelas coloridas e deliciosas combinações que sugere. É conhecida, exatamente, por combinar sabores, texturas, (algum) picante e muita cor numa só refeição, como a que lhe sugerimos. Combinámos...

Reservar uma mesa